Понятие и содержание уголовно-правового воздействия на преступность - Бавсун, Максим Викторович (Вестник Томского государственного университета)
На основе анализа литературы и проведенного автором эмпирического исследования формулируется самостоятельное понятие уголовно-правового воздействия на преступность, а также определяется содержание данной категории.