Проект словаря модальных слов в диалектной коммуникации - Рулева, Анастасия Евгеньевна (Лексикография цифровой эпохи : сборник материалов II Международного симпозиума (Москва, Томск, 20-22 ноября 2024 г.))
Представлен проект словаря модальных слов говоров Среднего Приобья, который призван систематизировать и описать особенности употребления модальных слов в речи диалектоносителей. В работе обозначена актуальность, новизна, источники и объем словарного материала.