Повышение эффективности рынка общеобразовательных услуг - Жилин, Валерий Васильевич (Вестник Томского государственного университета)
Быстрое вхождение России в мировое сообщество, соответственно, вхождение отечественной образовательной системы в международное образовательное пространство способствует увеличению предъявляемых населению общеобразовательных услуг. В этой связи проблема повышения эффективности общеобразовательных услуг является актуальной и требует развития ее теоретических основ и разработки практических рекомендаций, адекватных рыночным условиям хозяйствования.