Условия устойчивого функционирования предприятий малого и среднего бизнеса в период экономического кризиса - Кирсанова, Екатерина Владимировна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются основные проблемы, возникшие на малых и средних предприятиях в условиях экономического кризиса. В качестве основного инструмента выживания предлагается разработать концепцию антикризисного развития, изложенную в виде комплексной программы по повышению эффективности работы предприятия.