Некоторые особенности инвестиционного "сопровождения" инновационных процессов в России - Кушников, Евгений Игоревич (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются некоторые особенности формирования среды инвестиционного сопровождения высокотехнологичных инновационных процессов, отражены отдельные трудности развития венчурного бизнеса в инновационной сфере, представлено частное решение организации инвестиционных потоков, позволяющее ввести параметры регулирования инновационных процессов на региональном уровне.