К вопросу формирования и развития государственно-частного партнерства - Трифонов, Артем Юрьевич (Вестник Томского государственного университета)
Государственно-частное партнерство - совокупность форм средне- и долгосрочного взаимодействия государства и бизнеса для решения общественно значимых задач на взаимовыгодных условиях. Сущность государственно-частного партнерства - это система социально-экономических отношений, которые складываются между государственным и частным секторами экономики.