Формирование понятийного аппарата в отечественной науке о физической культуре и спорте: проблемы - Ворожко, Юрий Викторович (Вестник Томского государственного университета)
Анализ процесса разработки и создания понятийного аппарата в спортивной науке способствует выявлению противоречий и проблем формирования, решение которых позволит повысить эффективность результатов научной деятельности.