Обучение эмоционально-волевой саморегуляции будущих музыкантов-исполнителей на хоровых занятиях - Малахова, Ольга Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Актуализируются проблемы эмоционально-волевой регуляции, связанные с исполнительской деятельностью юных музыкантов. Хоровые занятия как один из путей приобщения учащихся музыкального колледжа к исполнительству обеспечивают соблюдение специальных, психологических и педагогических условий, необходимых для обучения эмоционально-волевой саморегуляции будущих музыкантов-исполнителей.