Реализация права военнослужащих на жилище - Тишкин, Павел Иванович (Вестник Томского государственного университета)
Основное внимание уделено вопросам специального правового статуса военнослужащих и реализации ими права на жилище. Высказано мнение о необходимости возврата к практике советского законодательства о правах военнослужащих и членов их семей.