Развертывание сюжетных линий как действенная стратегия обучения старших школьников иноязычной монологической речи - Ариян, Маргарита Анастасовна (Язык и культура)
Рассматривается проблема совершенствования умений иноязычной монологической речи старшеклассников на основе использования в учебном процессе стратегии развертывания сюжетных линий.