Модель обучения иноязычной коммуникации средствами развития эмоционального интеллекта - Дрожбина, Александра Ильинична (Язык и культура)
Описаны основные этапы разработки и реализации модели обучения иноязычной коммуникации с помощью упражнений, развивающих эмоциональный интеллект.