Цифровая трансформация лингво-профессиональной подготовки будущих военных специалистов инженерного профиля - Комарова, Эмилия Павловна (Язык и культура)
Компетентностная парадигма образования развивается в условиях цифровизации образовательной среды учебных учреждений. Цифровая трансформация лингво-профессиональной подготовки будущих военных специалистов инженерного профиля требует организации персонализированного контекстного обучения путем реализации личностно-деятельностного подхода в самообразовании.