Реализация технологии кейс-стади метода в обучении иноязычному дискурсу студентов юридических специальностей - Милованова, Ольга Игоревна (Язык и культура)
Современной тенденцией в образовательном пространстве вузов является широкое распространение аналитической деятельности с перемещением фокуса внимания на профессиональную ориентированность образовательного процесса. В настоящих условиях образовательной парадигмы важной задачей становится формирование личности, способной мыслить критически, умеющей применять аналитические способности и навыки на практике.