Основные этапы, принципы и тенденции развития дополнительного образования в Российской Федерации - Попова, Нина Васильевна (Язык и культура)
Описаны этапы развития дополнительного образования в России, начиная с внешкольного образования в постреволюционный и советский периоды и заканчивая современными тенденциями его совершенствования.