Аналитический подход к типологии проблем обучения иностранному языку студентов аграрного вуза - Федоров, Илья Евгеньевич (Язык и культура)
Глобальные изменения последних лет в геополитике и социо-культурном контексте оказали значительное влияние на переосмысление положения иностранных языков в современном российском обществе, а также на пересмотр ценности владения ими в прикладном аспекте.