Исследование влияния концентрации кобальтовой связки на проникающую способность карбидовольфрамовых ударников при высокоскоростном ударе в стальную мишень свидетель - Саммель, Антон Юрьевич; Скосырский, Анатолий Брониславович; Буркин, Виктор Владимирович; Дьячковский, Алексей Сергеевич; Ищенко, Александр Николаевич; Кудрявцев, Василий Алексеевич; Степанов, Евгений Юрьевич; Чупашев, Андрей Владимирович (Известия высших учебных заведений. Физика)
Исследованы особенности высокоскоростного взаимодействия цилиндрических ударников с конической головной частью изготовленных на основе карбидовольфрамового сплава с кобальтовой связкой при различной концентрации последней. Исследована проникающая способность данных образцов в стальную преграду в диапазоне скоростей взаимодействия 500...850 м/с.