Зарубежный опыт исследований креативности в XX в. - Боровинская, Дарья Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Выделяются основные зарубежные подходы к исследованию креативности, получившие широкое распространение в XX в., анализируется понятийный аппарат теории креативности, определяются особенности в изучении креативности в зарубежной философии.