Трансцендентальная модель диалога как нормативная основа двусторонней коммуникации - Кириллов, Герман Михайлович (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается трансцендентальная модель диалога Э. Левинаса, её структура и обоснование. Предлагаемая модель сопос-тавляется с идеями русских философов-диалогистов. Автор делает вывод о возможности использования данной модели в ка-честве нормативной основы коммуникации.