Педагогическое образование как социокультурный феномен: структура, функции, миссия в обществе - Чуркина, Наталья Ивановна (Вестник Томского государственного университета)
Обосновывается необходимость изучения и развития педагогического образования как социокультурного феномена, что детерминирует новые (социокультурные) функции и миссию педагогического образования в современных условиях общественного развития.