Сервисное сопровождение материального потока в функционале сбыта готовой продукции - Борисова, Вера Викторовна экономист (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются бизнес-процессы в сбытовой деятельности, государственная поддержка рынка автосервисных услуг.