Методологический подход к разработке и оценке инновационной стратегии организации - Никифорова, Людмила Евгеньевна (Вестник Томского государственного университета)
Представлен авторский методологический подход к разработке инновационной стратегии организации на основе развития ее интеллектуального капитала, обеспечивающего устойчивость конкурентных преимуществ; обоснована структура интеллектуального капитала.