Содержание дополнительной профессиональной подготовки учителей иностранного языка и возможности его совершенствования - Оршанская, Евгения Геннадьевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается подготовка учителя иностранного языка в системе дополнительного профессионального образования России. Анализируется содержание программ повышения квалификации, разработанных в рамках общего и специального подходов, с позиции обеспечения ими билингвальной подготовки учителей. Приведены рекомендации по ее усовершенствованию.