Формирование профессиональных компетенций в области иностранного языка сотрудников технического вуза - Слесаренко, Инга Валерьевна (Вестник Томского государственного университета)
Описываются содержательные вопросы организации курсов повышения по иностранному языку для сотрудников технического университета. Обосновывается необходимость создания новых специализированных курсов повышения квалификации для формирования профессиональных компетенций в области иностранного языка сотрудников технического университета в целях выполнения научных и педагогических задач в международном контексте.