Обзор сибирских видов рода Zaraea Leach, 1817 (Hymenoptera, Cimbicidae) - Василенко, Сергей Владимирович (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются сибирские виды рода Zaraea Leach: Z. fasciata (Linnaeus, 1758), Z. mutica (Thomson, 1871), Z. aenea (Klug, 1829) и Z. sibirica (Mocsary, 1883). Для каждого из них даны особенности морфологического строения, биологии и распространения на исследуемой территории. Приводятся определительные таблицы для всех видов этого рода, встречающихся на территории азиатской части России.