О редких и исчезающих видах рода Viola L. на юге Средней Сибири - Красноборов, Иван Моисеевич 1931- (Вестник Томского государственного университета)
Приводятся сведения о некоторых особенностях биологии, распространения на юге Средней Сибири, условиях обитания редких и исчезающих видов рода Viola L. (V. atroviolacea, V. dissecta, V. incisa, V. dactyloides, V. patrinii, V. selkirkii).