Классификация неналоговых доходов местных бюджетов и их роль на современном этапе бюджетной реформы - Ярцева, Ирина Юрьевна (Вестник Томского государственного университета)
Предложена классификация неналоговых доходов муниципальных образований Российской Федерации, позволяющая выявить специфику формирования и использования неналоговых доходов, определить наиболее эффективные, с фискальной и экономической точек зрения, направления мобилизации денежных средств в распоряжение муниципальных образований, а также обоснована немаловажная роль неналоговых доходов в пополнении доходной части бюджетов.