Состояние функций приема, переработки и хранения информации у людей юношеского, взрослого и зрелого возраста - Кичеева, Анастасия Олеговна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируются особенности функций II блока мозга, отвечающего за прием, переработку и хранение информации. Сравниваются показатели кинестетических, слухоречевых, зрительно-пространственных, зрительных функций у людей юношеского, взрослого, зрелого возраста (по периодизации В.В. Бунака).