Критерии оценки нефтегазоносности палеозойских отложений Западной Сибири - Запивалов, Николай Петрович 1931- (Вестник Томского государственного университета)
На основе комплексного изучения геолого-геофизических материалов палеозойских разрезов определены основные критерии оценки и прогноза нефтегазоносности палеозоя. Это позволяет ранжировать территорию по степени перспективности, сделать как региональный, так и локальный прогноз углеводородных месторождений.