Синонимия как языковой механизм интеграции заимствованного концепта Handy в немецкой языковой картине мира - Фоминская, Светлана Петровна (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена одной из актуальных проблем лингвокультурологии - изучению языковых механизмов интеграции заимствованного концепта. Cинонимия в этой связи рассматривается как один из языковых механизмов интеграции концепта Handy, заимствованного немецкой лингвокультурой у американской лингвокультурной общности.