Особенности криминологической характеристики преступности несовершеннолетних в сельской местности - Сапронова, Наталья Алексеевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются состояние, структура, динамика преступности несовершеннолетних в сельской местности на современном этапе. Проводится сравнительный анализ преступности несовершеннолетних в сельской местности и городах Алтайского края. Выявляются особенности и тенденции преступности несовершеннолетних в сельской местности.