Значение физической культуры в жизни студентов - Дмитриев, Владимир Александрович (Физическая культура, спорт и туризм в высшем образовании : сборник материалов XXXI Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов, молодых ученых, 24 апреля 2020 г.)
Данная статья акцентирует внимание на процесс физического воспитания студентов по средствам регулярных занятий спортом. Здесь рассматривается вопрос о влиянии физических упражнений на состояние здоровья студентов, а также о приоритетном месте физической культуры на данном жизненном этапе учащихся.