К вопросу о понятии должностного лица таможенного органа Кыргызской Республики - Жусупбаев, Куштарбек Курманбаевич (Вестник Томского государственного университета)
Анализируются признаки и понятие должностного лица и предпринимается попытка сформулировать определение понятия должностного лица таможенных органов Кыргызской Республики.