Разработка информационного обеспечения логистической системы современной организации на основе процессного подхода - Назаренко, Ирина Сергеевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается авторское видение разработки системного инструментарно-методического обеспечения информационной логистики современной организации на основе процессного подхода. Представлен алгоритм логистического процесса современной организации на основе WFD-технологий. Модель оформлена с помощью программного продукта Fox manager и позволяет построить индивидуальную логистическую систему современной организации, предполагая использование методологии процессного подхода.