Диагностика сформированности праксиологических умений будущих экономистов - Девятловский, Дмитрий Николаевич (Вестник Томского государственного университета)
Предложена диагностика сформированности праксиологических умений на основе разработанного оценочно-диагностического аппарата и минимальной оценочно-диагностической карты сформированности данных умений экономистов, в основу которой положены приметы распознавания выделенных критериев сформированности данной группы умений и качественных уровней их выраженности.