Конфликт "Сибирской газеты" и "Сибирского вестника" в фельетонах Ф. В. Волховского (1882-1888 гг.) - Мазуров, Александр Евгеньевич (Вестник Томского государственного университета. Филология)
Рассматривается отражение полемики областнически ориентированной "Сибирской газеты" и "органа русских людей" "Сибирского вестника" в фельетонном творчестве Ф. В. Волховского. Раскрываются ключевые идеологические противоречия изданий, анализируются основные сюжеты конфликта и их раскрытие в творчестве публициста.