Межкультурные топосы в китайско-американской литературе - Бутенина, Евгения Михайловна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируется репрезентация гибридного сознания в тексте на примере метафорических межкультурных топосов в произведениях известных китайско-американских писательниц Максин Хонг Кингстон, Эми Тан и Гиш Джен.