Стратегии семантизации слов и факторы, детерминирующие их выбор - Кузнецова, Татьяна Юрьевна (Вестник Томского государственного университета)
Описываются стратегии семантизации слова рядовыми носителями языка и факторы, детерминирующие их выбор. Семантизация лексического значения слова осуществлялась на основе использования лингвистического эксперимента.