Многоуровневый характер современной российской системы социально-обеспечительной помощи - Волошин, Антон Владимирович (Вестник Томского государственного университета)
Анализируются структуры отечественной системы социально-обеспечительной помощи. Автор, обосновывая и развивая идею о ее многоуровневости, дает общую характеристику и выделяет особенности каждого из пяти входящих в нее уровней правового регулирования, оценивает соотношение отдельных звеньев системы с позиций легального закрепления и перспектив существования.