Процессуальные средства установления и доказывания мотивации преступного поведения - Тазин, Игорь Иванович (Вестник Томского государственного университета)
Анализируются проблемы доказывания мотива и цели преступления в контексте судебно-следственных действий. Предлагается системное установление мотивации преступного поведения путем определения взаимосвязей между мотивом и целью преступного деяния с учетом явлений полимотивации и множественности целей.