Три подхода к пониманию сетевых организаций - Пожидаев, Руслан Геннадьевич (Вестник Томского государственного университета)
Дан обзор основных концепций сетевых организаций, разработанных в экономической социологии, маркетинге взаимоотношений и стратегическом управлении - трех основных направлениях, формирующих свое понимание межфирменных сетевых образований, с целью определить теоретическую базу каждого из подходов, их отличительные стороны и вместе с тем взаимодополняющий характер исследований.