Стимулирующее бюджетное выравнивание территорий - Полозков, Михаил Геннадьевич (Вестник Томского государственного университета)
Представлены теоретические и практические основы институциональных преобразований системы бюджетного выравнивания территорий на примере субъекта Российской Федерации.