Конкурентоспособность человеческих ресурсов в системе трудовых отношений современного общества - Янченко, Елена Викторовна (Вестник Томского государственного университета)
Обоснованы роль и место конкурентоспособности человеческих ресурсов в системе трудовых отношений общества. Уточнено понятие, выделены уровни формирования в структуре трудовых отношений. Определены компоненты человеческих ресурсов, выступающие конкурентными преимуществами на современном этапе - этапе становления экономики знаний.