Эмотивная семантика окказионализмов, полученных в ходе психолингвистического эксперимента - Одончимэг, Тумээ (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена ритмико-интонационному аспекту проблемы окказиональной вербализации эмотивной семантики неречевых сигналов носителями монгольского языка в условиях прямого и обратного психолингвистического эксперимента.