Особенности обучения студентов Высшей IT-школы НИ ТГУ профессиональному английскому языку - Артамонова, Лидия Викторовна (Язык и культура : сборник статей XXXIV Международной научной конференции (15, 16, 17 октября 2024 г.))
Описываются особенности преподавания профессионального английского языка студентам Высшей IT-школы Томского государственного университета. Рассматриваются методические подходы в обучении и их применение на практике.