Концепция социального предпринимательства в контексте современной российской действительности - Лебедева, Инна Сергеевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются теоретические подходы к пониманию сущности социального предпринимательства и практические аспекты данного феномена в условиях современного российского общества, а также определяются основные технологии социального партнерства.