Формирование навыков письма и межкультурного общения у студентов-лингвистов при обучении английскому языку как второму иностранному - Ечина, Елена Григорьевна (Язык и культура : сборник статей XXXIV Международной научной конференции (15, 16, 17 октября 2024 г.))
В статье рассматриваются особенности формирования навыков письма у студентов лингвистов на занятиях по английскому языку, изучающих этот язык как второй иностранный. Необходимость подготовки будущих специалистов к профессиональному межкультурному общению влияет на отбор учебного материала, подготовку заданий при формировании данных навыков.