Обучение иностранному языку студентов экологических специальностей на основе дискурс-анализа - Головко, Оксана Станиславовна (Язык и культура : сборник статей XXXIV Международной научной конференции (15, 16, 17 октября 2024 г.))
Статья посвящена использованию дискурс-анализа в процессе Обучения иностранному языку студентов-экологов, что является примером трансдисциплинарного применения методов общественных наук в естественнонаучных дисциплинах.