Особенности индивидуального образовательного маршрута обучения устной иноязычной коммуникации на основе языковой платформы EnglishProUni - Мацалак, Татьяна Владимировна (Язык и культура : сборник статей XXXIV Международной научной конференции (15, 16, 17 октября 2024 г.))
В статье рассмотрены вопросы организации обучения устной иноязычной коммуникации при проектировании индивидуального образовательного маршрута (ИОМ) с использованием дидактических материалов языковой платформы EnglishProUni. Авторы выделяют преимущества дидактического и функционального потенциала языковой платформы EnglishProUni с целью реализации ИОМ для развития коммуникативной готовности студентов к устной иноязычной коммуникации.