Инструменты искусственного интеллекта для персонализации заданий по английскому языку при обучении студентов неязыковых специальностей - Пустовалова, Валерия Юрьевна (Язык и культура : сборник статей XXXIV Международной научной конференции (15, 16, 17 октября 2024 г.))
Даны рекомендации для преподавателей английского языка по эффективному внедрению инструментов ИИ в качестве помощников при подготовке к занятиям и разработке методических материалов. Дана пошаговая инструкция по тому, как создавать персонализированные задания для отработки cтудентами целевой лексики и/или грамматического правила на основе тандема из двух сервисов ИИ.