Философские проблемы физики и космологии учебно-методический комплекс : [для бакалавров по направлению подготовки 47.03.01 - Философия] - Фаненштиль, Татьяна Владимировна (Томский государственный университет, 2025)
Учебно-методический комплекс "Философские проблемы физики и космологии" предназначен для студентов бакалавриата по направлению 47.03.01 Философия. В смысловом плане УМК направлен на углубление знаний студентов о философии и методологии науки и философии естествознания в части философских проблем физики и космологии.